mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

Ангелочик улетел, или Без картинки

Была у меня идея постинга. Занадобилась к нему картинка, и я полезла за подходящей в журнал одной своей бывшей френдессы околоправославной. Была у френдессы любимая художница, регулярно вывешиваемая с припевом «а вот ещё одно маленькое светлое чудо». Там котики были, детки, ангелочики, медведики, всякие слатенькие пупочки, и я всегда просто их прокручивала, ходить по ссылке на сайт авторши не любопытствовала. А сейчас вот зашла, дай, думаю, выберу подходящего ангелочика прямо там.
И не выбрала. Потому что глаза разбежались. Сайт кишел порнушкой. Розовенькой такой, дамской, но самой что ни на есть порнушкой, все зизи наружу, и какое сюжетное богатство, тематика широкая какая. Стала я искать ангелочика, но даже не смогла довести поиски до конца, заблудилась между множества зизи и бросила, ниасилила.
Так что я первоначальную идею постинга пока в сторонку отложила, не до неё мне как-то стало, пусть будет другая идея, типа сокрушенное воздыхание о моем прекраснодушии и доверии к человечеству.  Вот так держишь кого-либо за самую обыкновенную безобидную сладкую пошлячку, не более того, а на самом-то деле... И ведь не в первый раз такое со мной случается, пора бы уж научиться прозревать сквозь котиков и слатеньких пупочек основной авторский сюжетный фонд, так сказать, корень вдохновений. Так нет же, не готова я думать о ближнем своём худшее, пока не встану перед фактом.
Никудышний я сердцевед, на помойку меня надо, вот что.   

Tags: l'éducation mystique, махровое, осторожно - искусство, чудище обло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments