mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

Последние часы



Великую субботу провела почти неисходно в саду, наводя на всё окончательный блеск после долгожданного ночного ливня.

У меня с возрастом акценты в домашних приготовлениях к празднику сместились со стряпни на уборку, садоводство включительно. Это, кажется, медитативнее и бескорыстнее стряпни. Вылезла из-под кустов уже в сумерках,  почти умиротворённая, переодела Фиордализу и Пульхерию,  себе вытащила из сундука большое красное откутюрное с Блошиного рынка, ага.   

Господи, я, конечно же, такая-сякая, и пост прошёл криво, и всё, что я могу – это нарядиться и прийти встречать Тебя воскресшего. Страшный и великий праздник, в котором я ничего не понимаю, и чем дальше, тем меньше, но это и не важно. Всё, побежала.

Tags: l'éducation mystique
Subscribe

  • сначала хорошую

    Только зашла, из ф-ленты, на свежевыложенную оцифрованную коллекцию Лувра, и вот как приятно – Время создания: 19 в. Прежняя датировка:…

  • о бестелесных фигурах

    Извините за ещё раз, тут мне конкретно прислали пассаж из спича, о котором вчера - «Они намеренно искажают форму, они намеренно…

  • аксиологии в красках

    Собрала в одну наглядную и отчетливую табличку актуальные православные скрепные пропагандистские клише. А то, когда видишь или слышишь их в не…

Comments for this post were disabled by the author