mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

в Бозе было хорошо

Приехали отсюда, всю неделю ни писать, ни читать не удавалось.
И не только оттого, что жили в какой-то горной деревенской гостинице (в монастыре мест уже не было, мы поздно почесались с заявкой), и там скорость Инета была такая, что, нажавши на коннект, успеешь принять душ и забыть, на что нажал. Так вот, не только поэтому, а ещё и потому, что там была исключительно нажористая тусовка нон-стоп по 13 часов в сутки, да всё по нарастающей, потому что всякий новый знакомый приводил ещё двоих.
Я туда ехала, как слегка видно из предыдущей записи, со скептической предвзятостью и априорной недоверчивостью, сколько раз уже сладко воспетые интернационально-интерконфессиональные предприятия оказывались при ближайшем рассмотрении пшиком. Или даже чумой. Так вот, дорогие мои, каюсь в своем скепсисе – Бозе не пшик и не чума. Такой концентрации умного, грамотного и вменяемого церковного народа  не припомню вот с тех самых пор, как меня к такому народу начало тянуть (сказанное про концентрацию-ум-вменяемость не обязательно относится к докладчикам, но всё же). Плюс невероятно продуманная, разумная и гуманная организация мероприятия. Плюс крайне неформальная обстановка – я понимаю, что, посмотрев инфу на Богословру, поверить в это невозможно,  но таки поверьте, вы же меня знаете, уж про это я точно не совру.  Вот прямо так, без орлецов и несытых скотин иподиаконов. И даже не все при панагиях.
Подробности последуют.
А ещё по дороге мы для полного счастья заскочили в Бон и Отэн, и я покормила фотографический аппарат бургундскими отелями и романскими капителями.
Всё, на этомместе язаснула вблаженномизнеможении....

Tags: Италия, италия, мы тут были
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments