mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

выставка завтра. Нет, уже сегодня.

...Развесились у братьев кармелитов в широком коридоре при храме. Все шестнадцать человек. Между прочим, в процессе развески песни орали - там прекрасный резонанс. Особенно удавался предначинательный псалом - я на славянском, прочие по-французски. Умиляет до слез. Особенно если вспомнить некоторые богослужения, на которых даже "Отче наш" я пою одна - соотечественники и единоверцы не смогают, ни слов, ни музыки.
Это первая выставка в истории заведения, где я не была вынуждена разбавлять экспозицию своими иконами. То есть мои студенты уже достаточно репрезентативны сами по себе, народу есть на что посмотреть и без меня.
Поэтому вставлю сюда вот этого Спаса моих кистей и пойду спать.


Tags: ремесло
Subscribe

  • о профанированном слове "духовный"

    Френд пишет: “В попразднество, так сказать. Я очень-очень не люблю использовать профанированное слово "духовный". Но тут нужно…

  • о социальном попечении

    Сегодня звонили из приюта, откуда взята Матильда. Узнать, как поживает наша девочка, укотовлённая месяц назад. Не бьём ли мы ее палкой, не…

  • 1870-е: их просили не беспокоиться

    Встретилось у Константина Леонтьева прелестное о современных ему земских школах – и этому вполне можно верить, Леонтьев же не Кураев, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments