mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

Глебъегорыч пришёл

Дорогие те из френдов, кто в этом что-то понимает, я, кошатница-непрофессионалка, нуждаюсь в совете.



Это не Фокс перед зеркалом, это у  нас теперь два рыжих кошака.

Вот как оно начиналось:





Этот, второй, стал приходить регулярно и задирать Фокса Единственного и Неповторимого. Сначала они дрались в саду, и Фокс покидал поле посредством запрыгивания в окно. Новенький постепенно наглел и наконец стал ходить на подоконник и вызывать Фокса на беседу о правосла минуточку поговорить. Вот тут видеоролик в прямом эфире.





Это монолог Глебъегорыча.




А это Фокс ему отвечает.




Дальше- гуще. Глебъегорыч стал приходить на дом. Пару раз они сцеплялись на лестнице, а однажды прямо у меня под ложем. Входит Жеглов через окно диаконского бюро, через террасу, через дверь в сад и даже через парадное, вчера сидел там с утра и вошёл с гостями, которые приняли его за блатного Фокса.
Он, главное, совершенно неагрессивен по отношению к нам. В руки даётся, фотографировать - пожалуйста, просят вон - с достоинством и не спеша выходит. Наорать на него, дать пинка или сбросить со второго этажа шлёпнуть тапком совершенно невозможно, вы же не будете английскую королеву тапком шлёпать, так и это. Он тяжелее Фокса и горячЕе на ощупь, хотя с виду мельче, надо понимать, это из-за короткой шерсти.







Вопчем, мы не имеем ничего против такого зверя, .
А Жеглов тоже явно хочет жить у нас.
Но если Фокс попадается ему на дороге, то происходит разборка и клочья шерсти  (длинной шерсти!) устилают тропу войны. В самом лучшем случае Фокса загоняют под нары дьяконский диван, а Жеглов оказывается на диване. Вот с этой мордой, несколько брутальной, но полной достоинства, которую вы здесь видите.





И что же нам теперь делать?

Да, Фокс не боец, он бздун и пердила бояка и капитулянт, но это наш родной свой в доску котик, я его никому не дам мочить, каким бы пришелец мачо и первым парнем на деревне ни был и как бы я его ни уважала.

Да, Жеглов мочит Фокса, но он благородный лягавый кот, мы не прочь его приватизировать, и, кроме того, рыжие приблудные котики - хорошая примета.

Кто-нибудь знает, возможно ли в принципе примирение между зверями? И как нам на него настроиться?

Tags: в мире животных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →