mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

Диалоги около выставки

А это пикник в перерыве между сессиями. Студенты из разных групп встречаются редко, иной раз только на выставках и знакомятся, поэтому есть о чем обменяться мнениями.
Пока студенты и примкнувшие к ним безумцы подкрепляются чаем и другими крепкими напитками, фондатриса и ректорица бегает вокруг стола с фотоаппаратом. Очень уж они все здесь хороши, серьёзные все такие, вдохновенные. Сразу видно, что разговоры не о погоде, а о спасении души.
Кстати, в двух случаях из представленных пяти диалог является интерконфессиональным, и в 100% случаев - интернациональным. Представлены следующие племена: итальянское, польское, французское, бельгийско-фламандское, бельгийско-валлонское, английское, корейское...
прочие пока за кадром.
                   








Tags: западные человеки, ремесло, школа
Subscribe

  • Добрый сказочник

    (дорогой френд пробудил воспоминанья) С этим автором, я думаю, знаком каждый, миллионными тиражами, десятками переизданий, в каждом доме, в…

  • о профанированном слове "духовный"

    Френд пишет: “В попразднество, так сказать. Я очень-очень не люблю использовать профанированное слово "духовный". Но тут нужно…

  • 1870-е: их просили не беспокоиться

    Встретилось у Константина Леонтьева прелестное о современных ему земских школах – и этому вполне можно верить, Леонтьев же не Кураев, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments