mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:
  • Mood:
  • Music:

камни земли, в нейже живем

Прошу прощения у всех, кто (ну, вдрух, мало ли) по мне скучает, неделю не писала и почти не читала, потому что у меня тут временно было с кем говорить а) по-русски б) об возвышенное в) в реале. Все три радости зараз мне очень редко отламываются, если не считать разговоров с Антигоной и Исменой.

А ещё я немножко показывала френдессе любимую страну. Которую к тому же и сама ещё не всю видела.

Так что тэг «может и нет никакой Бельгии» в ближайшее время разопрёт ещё и ещё супротив прежнего. Ну и, конечно, мысли всякие налезли в голову,  вот отстоятся немного и полезут наружу.

И ещё плоды налётов на Блошинку запощу, урожайные были налёты, и френдесса тоже пополнила своё собрание недорогого антиквариата.




А пока – новые камни из моей коллекции, после марафона по романским углам земли сей, в нейже живу. Камни, освящённые в честь великих святых первого тысячелетия по Р. Х., их же имена хоть бы раз, для разнообразия, помянули на православных богослужениях родимой юрисдикции. Оно и понятно – православию в этой стране всего-то 150 лет от роду... Ладно, не надо о грустном, смотрите лучше камни вот, от всякой политики помогает.































От политики и прочего уныния и окамененного нечувствия.

Tags: может и нет никакой Бельгии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments