mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:
  • Mood:
  • Music:

об откровениях серийного насильника

Что ж такое, стоит провести полдня за сбором крыжовника и варкой желе из урожая – и готово, гендерное во мне всплывает на поверхность таза и кипит со страшной силой.
Текст попался в ленте, не скажу чтобы очень занятный, скорее разочаровывающий.  Называется «Откровения серийного насильника» , а разочарование состоит в том,

что насилием происходящее между Откровенным  и его партнершами я назвать никак не могу. Насилие в моем понимании – это когда жертва не хочет секса с данным мужчиной, но он таки жертвою овладевает. Все деушки, которых Откровенный использовал, секса с ним хотели. То, что они там сопротивлялись, кусались, так или иначе вербально выражали несогласие после того, как Откровенный переходил от игры к делу, ничего не меняет: деушки протестовали всего лишь против СРОКОВ и ФОРМЫ акции (слишком быстро и слишком грубо). Но не надо мне говорить, что секса с Откровенным они не хотели. Прийти к мужчине на его территорию просто для «провести время» наедине, по моему убеждению, женщина может только в том случае, если в принципе не возражает против близости с ним, точнее – попросту хочет такой близости. Потому что в норме пить кофе или алкоголь, смотреть кинишко или читать Данте мы все можем и одни у себя дома. Но согласие женщины на бесцельное совместное времяпрепровождение и на физический контакт с вот этим мужчиной = согласию на секс.

Для меня это было аксиомой отродясь как-то, никто не учил. Да, с мужчинами, подобными Откровенному, мне иметь дело приходилось, и даже не раз. Да и кому из нашей сестры не приходилось? Чтобы совсем этак не попадать, надо жить в какой-то уж совсем немыслимой теплице. Но «попадала»  я только на своей территории. И никакого моего согласия на хотя бы минуту совместного времяпрепровождения, не оправданного конкретной деловой целью (которая «им» служила поводом), не было изначально. Равно и ни на какой бы то ни было физический контакт. Вот при этих условиях – если бы, Боже упаси, кто из тех искателей приключений достиг цели – имело бы место изнасилование.

 

А если деушка сама пришла и сама позволила себя лапать – то какой же он серийный насильник, помилуйте. Он просто темпераментный и бессовестный ходок по бабам.  

Текст попался здесь http://morreth.livejournal.com/2028566.html

Tags: l'éducation sentimentale, парни-девки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments