mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:
  • Mood:
  • Music:

о последних вещах

Для простоты навигации ставлю тэг «Мартын Задека», хотя постинг не совсем про сон.
Сон был нижесредней значимости (значимость определяется, как известно, не картинкой, а силой впечатления от оной), так вот этот был градуса противной пугалки, не более того. Но всё равно встал вопрос – с чего бы? День-то вчера был хороший, по-хорошему насыщенный, с приятной физической усталостью и нажористым разговором с милейшими гостями.

Ну да. А вечером погуляла по блогосфере просто так, воспользовавшись тем недовольная тем, что многие любимые френды как-то раскисли от жары и лениво им постить прекрасное, так вот я пошла гулять где попало, из нездорового любопытства. И наткнулась на картинку, которая, насколько я понимаю в себе самой и в вещахъ невидимыхъ, сделала мой день испортила мне ночь.

Тётя одна нарисовала собственную смерть.


Тётя в числе прочего иконописец (во всяком случае формально так, поскольку некоторые изображения её работы украшают некоторые храмы и находятся батькИ, которые заказывают ей те изображения). Так вот, тётя нарисовала собственную смерть, и меня угораздило посмотреть вчера вечером на эту картинку. Надо было, конечно, чем-нибудь заесть срочно, добежать до холодильника и взять себе первый попавшийся  «Страшный Суд» и успокоиться, но я пренебрегла этим правилом гигиены, и было мне по делом моим.

Так что, если кто решится полезть под кат ознакомиться с документом, – непременно вдумчиво заешьте потом чем-нибудь, по вашему вкусу.

Tags: мартын задека, махровое, чудище обло
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →