mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

выставка - старшие

Покажу старших всех гуртом - недавних выпускников, всё ещё пользующихся моими консультациями и выставляющихся с нами для обмена опытом и чувствами, и тех, кто собирается защищаться в следующем году.



Сестра Матеуша, которая не успела докрасить несколько праздничных сюжетов к защите, принесла свои долги, три рисунка.














Несколько рисунков Филиппа, они выглядят не очень выигрышно, потому что он их не вылизывает, все правки остались видны, но там всё достаточно крепко нарисовано.







А эти два автора собираются через год писать свои дипломы.
Русский человек (это будет, если будет, наша первая русская выпускница)





и бельгийский автор, ее праздничные композиции я уже показывала зимой, {C}{C}{C}но она передумала уходить и решила ещё остаться.
Рисовать стала маленько получше. Если с зимними сравнивать, то на фото видно, что картинки стали светлее. Но мало того! Они ещё и легче-быстрее стали. Уже не наворочено жирной красочки на полпальца толщины от закрашивания генеральных и эпических эрроров.





И вот ещё одна выпускница принесла показать Спасителя и Троицу.  Писано ею полностью самостоятельно, я на этот раз никак ни в чем не участвовала даже по телефону. Так что излишне вертикальный и аж до самого контура убликованный (от слова "блик") носик и несколько уехавшие влево уста полностью на ея совести.



В Троице мне нравится теплая насыщенная гамма, уверенно она так это делает уже (см. скан, на фото всё выглядит более химическим). Очень нравятся крылья-перья, аэродинамичная графика получилась
А анатомия ангельских плеч мне не нравится! Как и запутанные ленты диадем, особенно справа.





А вообще икон в этот раз было мало, вот в следующем семестре ждите целую пачку и трепещите заранее.
Tags: diplome, expo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments