mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:

Похвастаюсь в ответ

В качестве реакции  на пост френдессы и коллеги http://maitai1again.livejournal.com/100116.html  запощу нескольких своих студентов пейзажного семестра.



Кореянка Шин, та самая, которая рассказала мне, что понятие "Бог" по-корейски состоит из значка "любовь" и значка "небо". Вот она тут упражняется в каллиграфии древес, пристреливается, как те древа запустить на пейзажик...






Франсуаза Мишель - по профессии балерина, одна из четырех моих православных студентов (больше четырех православных  у меня никогда не водилось). Характер вполне балеринский и православный, что очень важно в нашем деле.






Клэр Жакен - мать семерых детей. Я, честно говоря, думала, что она бросит через месяц - не от занятости, а от великой привычки повелевать и властвовать безраздельно. Ан нет, не бросила. Правда, осталась на второй год по собственному желанию - но я по опыту знаю, что это хороший признак. До меня занималась чем попало на всевозможных курсах - ваяла, мозаичила, расписывала стекло и керамику, что-то нанизывала, что-то чем-то уклеивала... Строго говоря, целый год ушел у нее на то, чтобы просто понять, что теперь, в отличие от прежних забав, само собою не получится. Таки поняла, теперь в самом деле начала учиться, медленно, но верно.
Это еще  не все мои пейзажисты, как-нибудь запощу отдельно мальчиков...
Tags: paysage, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments