mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

блошиных хроник псто

Ничего, что котик в пятницу? а там под катом и текст есть, не про котика.



Когда Муфтий вот так лежит, свободно отклячив фостик, он не спит. Он ждет, чтобы кто-нибудь не удержался и подкрался с целью дернуть.



(никто его не дергал, это игра у нас такая).

и, чтоб два раза не вставать -

Ангелы Блошки невероятно предупредительны, живут с нами душа в душу. Сегодня они удивили меня дважды, дважды за одну вылазку!

1. На днях ни с того ни с сего посмотрела я на ночь удачную военную мелодраму «Молчание моря», про которую раньше ничего не слыхала, равно и про исходный рассказ Веркора, а от него, оказывается, два поколения фанатели, и трижды экранизировали, и он считается классикой Сопротивления. Ангелы Блошки снизошли до моей дремучести и вынули для меня из брошенной картонки - первое издание, парижское сопротивленское, оооо.

2. А также я подобрала коробку винтажных восковых плотницких карандашей, сама не зная зачем, коробка понравилась. Прихожу домой – а там о. Медведь сражается с благородного дерева комодиком, на изящной поверхности которого никакой девайс из наличных в доме чертить и писать не желает. И тут я вытряхиваю из тороков эти карандаши! Которые зачертили по комодику самыми ваккуратными белыми чертами и рисами, как будто тоже того и ждали.

Ангелы, я вас люблю, будьте со мной и дальше, всегда будьте.

Tags: блошка плюшкина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments