mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Category:

свв. мч. Солохона, Памфамира и Памфалона - вы тоже празднуете?

Телефон вынимает меня из объятий Морфея в девятом часу утра. Ещё немного, и я бежала бы брать трубку из мокрого сада на второй этаж (а впрочем, скорее всего, не бежала бы).

После паузы голос соотечественника выпаливает:
- Здравствуйте, в котором часу сегодня богослужение?

Сказав соотечественнику, что я про него думаю и услышав в трубке гудки вместо извинений, я наконец просыпаюсь и соображаю, що воно було.

Не Памфалона же он собрался праздновать.

Просто он встал с утреца и пошел за пивасиком, а пивасик был закрыт, он подергал двери, ему полиция объяснила, что государственный выходной, светлый праздник Вознесения.

Вот он и решил посетить богослужение.

В следующий раз, Дорогой Благочестивый Соотечественник, я скажу тебе, что богослужение начинается в девять, и обязательная исповедь в восемь.
Я предупредила, ОК?
Tags: актуальное, туртоом
Subscribe

  • Ин. 21:18

    Вот интересно – почему самый махровый, самый пустой, самый альтернативно одаренный, самый тряпкожуйный текст воспринимается вобчем…

  • не Буриданов осёл, но вилка Мортона

    У меня есть в ленточке юзер, который (как мне кажется, за послушание) постит иконыкартиныиконы на каждый календарный день. Так как…

  • простенькое

    Попалась в ленте картинка, которая тут же напомнила мне вот эту: Вопрос - что общего у этих таких разных картинок? Чем таким икона св. Филарета…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments