mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:

хроники опять

Ну чо, дела наши за отчетную неделю такие –

23 марта -  342 новых случая
24 марта    +526
25 марта     +668
26 марта     +1 298
27 марта     +1 049
28 марта     + 1 850
29 марта     +  1 702

Одиннадцатое место в мире по абсолютной цифре (10 836),

Зато ажно шестнадцатое по числу случаев на миллион населения (сейчас у нас 935 на миллион, это почти столько же, сколько было неделю назад в Италии – а сегодня в Италии 1 529 на миллион, и это всего лишь десятое место в мире, на первом, естессна, Ватикан – у них семь с половиной тысяч на миллион).

Зато по летальности на миллион мы на шестом месте, у нас 37. А в Италии, которая на втором, - 166 - апдейт - 178 (а на первом, впрочем, тоже Италия Сан-Марино, где 648).  А в Штатах сейчас – 7. А в среднем по миру – 4, 1.

У нас в списке новеньких случаев любопытен резкий скачок с шестисот до тыщи трехсот со среды на четверг, да? и последующее стабильное удерживание этой высокой ноты до сегодняшнего дня.

А никаких чудес, граждане. Государственный запрет на публичные богослужения – в дополнение к уже принятому (и выполняемому!) РКЦ решению – появился только в субботу две недели назад. То есть в пятницу НЕ-маловеры как раз ещё успели собраться намазать намаз. А православных НЕ-маловеров, тоже готовых собраться, таки остановили в последнюю минуту. И, разумеется, некоторые товарищи в последний уик-энд перед жестким карантином собрались погудеть напоследок малыми группами, малыми, менее 50 человек.

Ну вот и имеем.

Это я к вот этому .
Tags: нитнарак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments