mmekourdukova (mmekourdukova) wrote,
mmekourdukova
mmekourdukova

Categories:

хроник разных псто

0. Объезжаю новый комп.

1. Вчера по случаю праздника уехали в леса, гулять без маски (в столице вторую неделю строжайший режим, снимать намордник отваживаемся только на безлюдных из конца в конец улицах). На тех от силы восьми километрах, на которые я оказалась способна, обнаружено две столпочасовенки, и обе – ухоженные. Со свежими даже цветами. Ходит же кто-то из селения, нито с конской станции (видели выгуливаемого пони ростом с Муфтия (показывает широко разведенными лапами)). Нито из поместья, из шато гуляет кто-то подметать и розочки носить.



2. В этих нанимаемых аутомобилях что ни наём, то сюрпризы, улучшатели улучшают. В этот раз навигатор включился аутоматически и очень агрессивно, какая-то хабалка харрасментально набросилась на нас с предложениями своих услуг по-французски, и её долго не удавалось заткнуть, ткнёшь в затычку, а она откашляется и опять свежа как лютик, другие услуги предлагает. Вдобавок она была интерактивной и требовала от нас с нею пагаварить об этом (о том, о чём ЕЙ хотелось). На всякую порцию большого петровского загиба в свой адрес она встряхивалась и нейтрально-бодренько отвечала «Же не па компри». Оставляя нас в сомнениях – не поняла ли она смысла обращенной к ней речи? или только языка?


3. Случайно, зайдя вот в собор и ткнув там в интернет-сайт означенного прихода, узнала, сколько стоит верным удовольствие иметь приходский сайт.
Вернее, сколько стоило.
Tags: нитнарак, параблагочестивые размышления, погода, у нас на поповке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments