?

hrrhrhrhr htthrhr's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Евгения Барсина
Birthdate:
9 June
Выступая на церемонии, Юрий Осипов отметил, что "деньги в нынешних условиях, конечно, важны, но важнее для молодого государства, которое было обнаружено после получения премии, которая долгое время в науке ученый входит и дает ему возможности для карьерного роста ".

Молодые ученые в своей работе, чтобы покрыть практически во всех областях науки. Среди работ победителей есть необычные, "Энерго-эффективная система http://info-svarka.ru формирования оптимального микроклимата в животноводческих помещениях», «Праведный и pravednichestvo в творчестве Льва Толстого", "олигонуклеотидных микрочипов для идентификации микроорганизмов и вирусов," " Наблюдательная космология и изучение физики межгалактической среды по данным космической рентгеновской обсерватории "," Методы расчета временных и спектральных характеристик случайных процессов и их применение к минимуму воздействия шума ".

Как пояснил президент РАН, государственной премии для молодых ученых присуждена в этом году в последний раз. "В соответствии с указом президента, науки будут награждены только три государственные награды - сказал Юрий Осипов. - Но правительство и Академия наук, и фонды сохраняют премиями для молодых людей».

Путин в прошлом году подписал указ "О совершенствовании общественных наград за достижения в области науки и техники, образования и культуры". Указом предусматривается создание трех государственных премий в области науки и технологий и три Государственные http://info-svarka.ru премии в области литературы и искусства. Размер каждой премии составит 5 миллионов.
Здоровье души и тела. Настоящая радость никогда не приходит извне.
Как заявил президент русская Академия наук, имена трех победителей за 2004 год будут объявлены 12 июня. По словам вице-президента русский академии наук Николай плиты, Указом Президента России "будет способствовать повышению престижа государственных наград почти до уровня нобелевского". Отмечая, что "в настоящее время государственная награда на самом деле только сможет претендовать патриархов русской науки, который положил свою жизнь на алтарь," Plate сказал, что "люди других поколений научное сообщество не обременен с лысой головой и серый , чтобы конкурировать за государственные награды, число которых увеличивается с 40 до 60 ».
Здоровье души и тела

Social capital

  • less than 10

Statistics